Форум Likeness.ru

Забавные сходства: похожие знаменитости, известные люди, объекты и животные

Вход | Регистрация

Пт сен 20, 2024 6:57 pm

Ничего нового ни для кого не будет, не секрет

Kesha основной спойлер для обычных сравнений Bonusy_27, не лица из мультов и комиксов как в основном

papik1966 спойлер для просмотра пропаганды Avel_287, а так это шифруюшийся бандерлог-Рагуль

Непонятно чей спойлер romantique? отвечает за обоих

Модератор и спойлеры это понятно, а как насчет остальных?

Куда админ смотрит?

Думаю ему пофиг как на главную так и на остальное

Вернуться к началу Вернуться к началу

Сб сен 21, 2024 10:59 am

Спойлер Awoiaf,спойлер Ruffneck и спойлер Narwen.
И главный трутень лайкнесс точка ру.Самое интересное,как такое возможно,называть людей трутнями и самим день и ночь зависать во всех соц сетях,непонятно.Живете за счет Государства?(т.е пенсия,т.е инвалидность?)

Вложения:
KmgQhP0WqWxHbNl9vr8bGUsIuvYGp7lgYM92txiGJ9Y8WXBECOFP3weK3N4cEV7otWMHBCIVGs87VLHsD5JRnABW.jpg
KmgQhP0WqWxHbNl9vr8bGUsIuvYGp7lgYM92txiGJ9Y8WXBECOFP3weK3N4cEV7otWMHBCIVGs87VLHsD5JRnABW.jpg [ 49.77 Кб | Просмотров: 1710 ]

Сб сен 21, 2024 11:19 am

Плюс спойлер Romanovich

Сб сен 21, 2024 2:57 pm

Чушь полная

Сб сен 21, 2024 3:43 pm

Ему просто обидно,что админы видят,у кого много аккаунтов,а у кого нет.
Да там даже по стилистике ведения профиля видно,что сравниваются одни и те же люди.
Нет разнообразия,все только политическое и зацикленность на одних и тех же актрисах и актерах.
Человек даже не пытается скрыть это,просто сидит и стебется над всем лайкнессом.
Это какой-то диагноз уже,не иначе,причем тяжёлый.
Самое интересное,что эти приколы ну никак не помогут ни украине,ни россии,ни миру.
Если бы этого персонажа действительно волновала ситуация,то он делал бы реальные действия,а не кукарекал тут.

Сб сен 21, 2024 3:45 pm

Или человек думает,что отожмёт сайт себе такими действиями?)
Ну ну

Сб сен 21, 2024 4:48 pm

И потом,вы откуда знаете,что с админом?
Мб перегорел он и ему не хочется смотреть за сайтом.
Мб админ занят своими реальными проблемами,а мб он счастлив и ему не нужно постоянно тут сидеть.
Админ что не человек?
Или только вы тут человек?
Его сайт и его право модернизировать его или забросить.
Не вы его кодили и не вы его оплачиваете.

Сб сен 21, 2024 5:22 pm

Jdun спойлер elenms
Lidia спойлер barboris

romantique писал(а):
зацикленность на одних и тех же
у кого-то зацикленность на отдельных аккаунтах

Сб сен 21, 2024 9:48 pm

Потому что они одинаковые,словно клоны.
И стилистика общения всегда одинаковая.
И хэштеги одинаковые,заголовки и претензии.
А вы дальше можете придуриваться,это ваш удел и смысл жизни.

Сб сен 21, 2024 9:50 pm

Ruffneck писал(а):
Jdun спойлер elenms
Lidia спойлер barboris

romantique писал(а):
зацикленность на одних и тех же
у кого-то зацикленность на отдельных аккаунтах

Как и у вас зацикленность,про себя написали)

Вс сен 22, 2024 2:11 am

romantique писал(а):
профиля
В один год созданы с Bonusy_27 одинаковые,словно клоны
Бисексуал и Метросексуал?

Вс сен 22, 2024 8:03 am

Иди Алинку посмотри и успокойся,чудище.

Вс сен 22, 2024 8:11 am

Ruffneck, сильны вы в навешивании ярлыков и в безосновательных обвинениях! Вы сначала докажите, что человек - чей-то "клон" или "спойлер" и лишь потом авторитетно утверждайте это. А пока ваши посты на форуме выглядят так же забавно и глупо, как нападки комиссара Жюва с его "я знаю - ты Фантомас", когда тот человек им не является. Все ваши голословные обвинения выглядят как личная неприязнь и глупые теории заговоров, а вы сам - как озлобленный маргинал недалёкого ума. Ничего своими нападками вы не добьётесь, "благородный" вы наш борец с "Системой". Если сайт превратился, как вы утверждаете, в "коммуналку", просто свалите с него - никто вас здесь не держит. Без вашего желчного флуда сайт уж точно ничего не потеряет!

Почему у вас такие едкие посты на форуме? Думаю (т.е. не выдаю за истину, как вы, а предполагаю), что из-за зависти к "успехам" других пользователей сайта. "Успехом" здесь считается показатель "силы" в профиле и количество сходств на "главной". У вас, Ruffneck, "сила" в профиле небольшая для такого количества работ и нет ни одной работы на "главной" - отсюда, полагаю, и ваша озлобленность на "Систему". Я ещё менее "успешен", чем вы (у меня работ в 3,7 раз больше, чем у вас, но "сила" больше всего в 1,27 раз) - тем не менее, вы озлоблены даже на меня. Почему меня записали в "клоны" и "спойлеры"? Всё дело в том, что 4 мои работы каким-то непостижимым образом попали на "главную", хотя мне этого и не надо было, я не продвигал их "спасибками".

Ruffneck, открою вам секрет (если вы сами ещё не догадались): "сила" на этом сайте - не показатель способности делать хорошие сравнения, а индикатор лояльности к работам других пользователей! Чтобы поднялась карма, надо не просто тайно голосовать за работы других пользователей, как это делаете вы, - обязательно надо оставлять в комментариях к их работам "плюсики" и "звёздочки", желательно с "плюшевыми" картинками и анимашками большого размера, чтобы это заметили и оценили. И хвалить надо работы как можно большего количества пользователей, чтобы ответных оценок за ваши работы было, соответственно, больше. Насколько активно будет расти ваша "сила" зависит только от вашей активности по отношению к чужим работам. Ruffneck, вы оценили чужие работы аж 31336 раз, но оставили при этом всего 190 комментариев - вашу лояльность просто не заметили, отсюда и ваш низкий рейтинг и отсутствие работ на "главной". Посмотрите в списки с комментариями "сильных" пользователей - у них там тысячи страниц с "плюсиками" и "звёздочками". Лично мне противен такой принцип накачки "силы", поэтому похвальных комментариев от меня к чужим работам - с гулькин нос. Такая "сила" мне не нужна.

Ещё один вам совет, Ruffneck: подкорректируйте содержание вашего блога. За политизированные нелицевые посты (а у вас таковых немало) вряд ли будут голосовать даже приобретённые за плюсики "друзья", так как это просто маргинальный мусор.

И, наконец, перестаньте отталкивать потенциальных "друзей" своими нападками в их адрес на форуме, иначе за ваши работы не будут голосовать принципиально!

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 8:40 am

Верните русского модератора!

Вс сен 22, 2024 8:49 am

Someone писал(а):
Чтобы поднялась карма, надо не просто тайно голосовать за работы других пользователей, как это делаете вы, - обязательно надо оставлять в комментариях к их работам "плюсики" и "звёздочки", желательно с "плюшевыми" картинками и анимашками большого размера, чтобы это заметили и оценили.

Забыл упомянуть о важности "спасибок" к оставленным в комментариях оценкам за ваши работы: с одной стороны, это маркер для ваших "друзей", что за эту работу можно голосовать. С другой стороны, "спасибки" помогают поднять несвежие работы после того, как они опустятся по списку в "голосовалке": "друзья", пропустившие эти работы, заметят их и проголосуют!

Если работа всё же осталась без комментариев, надо самому оставить к ней свой первый, чтобы "друзья" увидели, чья она. А лучше всего - если есть повод для первого комментария сразу при публикации. К слову, я специально почти всегда оставляю свой первый комментарий, поэтому у меня такой низкий рейтинг!

Ruffneck писал(а):
Верните русского модератора!

Просто дичь, с вами всё ясно! Сферическим шовенистам в вакууме место в дурке, с ними не о чем говорить!

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 9:25 am

C 2-х аккаунтов писать не надоело?
По существу, одно и то же

Вс сен 22, 2024 10:02 am

Ruffneck писал(а):
C 2-х аккаунтов писать не надоело?
По существу, одно и то же

Сначала назовите хотя бы мой IP и откуда я пишу! А потом поговорим про вашу осведомлённость обо мне и о якобы двух моих аккаунтах. Иначе это просто звиздёж с вашей стороны.

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 12:18 pm

91.107.86.73

Вс сен 22, 2024 12:34 pm

Ruffneck писал(а):
91.107.86.73

Ответ неверный: 91.107.86.73 - это IP хоста, на котором когда-то находился likeness.ru:
Вложение:
543565465465.jpg
543565465465.jpg [ 96.52 Кб | Просмотров: 1510 ]

Если вы не знаете обо мне даже такой базовой информации, как мой IP и физическое местоположение, что уж говорить про какие-то аккаунты, которые я использую! Вы - простой пустозвон.

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 12:54 pm

К слову, мой IP начинается так и нахожусь я в нескольких тыс. км. от Москвы:
Вложение:
44354356654654.jpg
44354356654654.jpg [ 77.83 Кб | Просмотров: 1507 ]

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 1:15 pm

Someone писал(а):
К слову, нахожусь я в нескольких тыс. км. от столицы Сибирской губернии
Все, что и требовалось узнать
Bonusy_27 писал(а):
чем солнечных дней в Мурманске

Вс сен 22, 2024 1:32 pm

Ruffneck писал(а):
Someone писал(а):
К слову, нахожусь я в нескольких тыс. км. от столицы Сибирской губернии
Все, что и требовалось узнать
Bonusy_27 писал(а):
чем солнечных дней в Мурманске

Вы преврали мои слова и в очередной раз облажались: я нахожусь как раз в "столице Сибирской гурбернии"! И, разумеется, не в Мурманске, как вы ошибочно предположили - никогда там не был!

Вам не надоело выставлять себя полным дураком, тыкая пальцем в небо? Или вы на самом деле дурак?

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 1:36 pm

Someone писал(а):
я нахожусь как раз в "столице Сибирской гурбернии"
Не в Тюмени же или Новосибирске :-)

Вс сен 22, 2024 2:44 pm

Ruffneck писал(а):
Someone писал(а):
я нахожусь как раз в "столице Сибирской гурбернии"
Не в Тюмени же или Новосибирске :-)

Продолжаете гадать на кофейной гуще? Вы НЕ предоставили ни мой IP адрес, ни моего реального местоположения. Тем самым вы показали несостоятельность своего обвинения в мой адрес, так что подотритесь им и проглотите! Нашёлся мне правдоруб и судья в одном лице!

Я думаю, вы просто хотите пофлудить, обратить на себя внимание. А все ваши темы с пустыми наездами на рандомных пользователей сайта - не попытки "сорвать маски", а лишь приманки для жертв вашего глупого троллинга.

Кормить этого жирного тролля больше не желаю, поэтому покидаю тему.

P.S. Админу советую забанить Ruffneck, захламляющего форум бессмысленным флудом.

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 5:29 pm

Он просто использует "бабкинский" способ,это мол навалить оскорблений,а потом ждать,что человек проговорится.
А ещё если вы ставите айпи,то вы бы уже давно знали кто я,где я)И не мололи чушь про спойлеров,я как бы в Москве нахожусь и мой айпи никак не совпадает не с someone,не с bonusy,не ещё с кем либо.
Так что,someone ,правильно пишет,что ты брешишь)
Уже три года меня долбит и все не додолбит,то не нравится,что сижу не так,то не нравится что весь лайк не облайкала,то теперь меня обвиняет,что я какой-то спойлер.Ну не псих ли,а?)

Часовой пояс: UTC + 4 часа