Форум Likeness.ru

Забавные сходства: похожие знаменитости, известные люди, объекты и животные

Вход | Регистрация

Вт сен 17, 2024 8:59 am

С 16+ и на главную?
Изображение
И одного журнала мало?

Кандидатов на главную все меньше, спойлеров Bonusy_27 все больше?

Сколько останется в конце друзей Алетты Оушен, которые будут попадать на главную?

Putalocura и Путинизм

Вернуться к началу Вернуться к началу

Вт сен 17, 2024 9:18 am

Колличество голосующих
Изображение
или это то-же спойлеры?

Вт сен 17, 2024 3:29 pm

За некоторые сходства до 20 голосов которые попали на главную я голосовал,но само попадание на главную вызывает вопросы, единственное с этим могу согласится хоть и 19 голосов:

Вложения:
врпрпвпапвапа.jpg
врпрпвпапвапа.jpg [ 77.96 Кб | Просмотров: 3249 ]

Вт сен 17, 2024 3:31 pm

Но как они могли попасть на главную если в кандидаты попадают от 20 голосов?...Вот это не понятно...

Ср сен 18, 2024 12:15 am

ggulo писал(а):
Но как они могли попасть на главную если в кандидаты попадают от 20 голосов?...Вот это не понятно...

А это вопрос к статистам, которые отбывают номер, вместо того, чтобы голосовать...Поэтому пришлось снизить порог ещё.

Ср сен 18, 2024 12:19 am

Голосовать-то некому уже - даже эти жалкие двадцать голосов становится нереальным добыть.

Ср сен 18, 2024 12:27 am

И вообще Вы что-то очень много возмущаетесь, уважаемый Ггуло, однако Вашего внимания к чужим работам можно дождаться не чаще, чем солнечных дней в Мурманске, вот, к примеру, человек, на семь лет меньше Вас на сайте:
Вложение:
Шадоу.PNG
Шадоу.PNG [ 49.85 Кб | Просмотров: 3242 ]

Вложение:
Ггуло.PNG
Ггуло.PNG [ 59.13 Кб | Просмотров: 3242 ]

Ср сен 18, 2024 11:14 pm

Ну так я еще давно где то на форуме писал что если не изменится "политика " проходной балл будут постоянно снижать,ну и как результат....Сейчас на главной с 16-ю голосами дальше с 10-ю и т. д по убывающей)

Чт сен 19, 2024 9:48 am

Это политика рас(ш)изма - доминирование и БДСМ?
ggulo писал(а):
если не изменится "политика "
судя по посещаемости большинству это не нравится
Изображение
Это как пропаганда тв можно ее просто выключить

Из Сталинской постройки мышление администрации так и не выбралось

Какая страна такое и мышление

Пт сен 20, 2024 12:39 pm

Сталинки вашет дорогое удовольствие,ну если вы про настоящие говорите.А не про хрущебы.

Пт сен 20, 2024 12:41 pm

Вам БДСМ сто лет не светит,дорогой мой,только в ваших влажных мечтах.

Пт сен 20, 2024 12:53 pm

И вопрос:
У вас все дома?
Не могли свою аватарку поставить,не дня без провокации прожить не можете?

Пт сен 20, 2024 9:10 pm

Bonusy_27 писал(а):
ggulo писал(а):

А это вопрос к статистам, которые отбывают номер, вместо того, чтобы голосовать...Поэтому пришлось снизить порог ещё.

Снизили порог голосов как обычно для себя? Или для всех?

Пт сен 20, 2024 10:56 pm

ggulo писал(а):
Bonusy_27 писал(а):
ggulo писал(а):

Снизили порог голосов как обычно для себя? Или для всех?

Что значит для себя? Когда я для себя делал? У меня на главной , дружище Ггуло, всего треть, даже меньше от всего количества.При моих модераторских полномочиях я вообще мог бы только себя одного пихать, но это же не так. Вы посмотрите на первые страницы главной, где там хоть одно моё сходство ?!?!?! Так что не передёргивайте тут.

Сб сен 21, 2024 11:43 am

"Всего треть" это как бы один из лучших показателей, каждое 3-е сходство главная! У меня каждое 30-е если так считать) Свои сходства с 16-ю голосами вы разместили на главной, т.е вы хотите сказать что и мои сходства могут попасть с таким же количеством голосов? Но они даже не в кандидатах.

Сб сен 21, 2024 5:19 pm

Bonusy_27 писал(а):
Голосовать-то некому уже - даже эти жалкие двадцать голосов становится нереальным добыть.

Есть-же спойлеры romantique и другие, но давно ли их админ "разрешил" добавлять на главную? более того без обязательного кандидатства? или ему просто всеравно, чем-то напоминает "выборы" в "этой стране"

Сб сен 21, 2024 10:05 pm

Хаха,получай)
Как хорошо попасть на главную,на зло таким,как ты)

Сб сен 21, 2024 10:06 pm

У меня работы были в кандидатах,не бзди)
И тем более не все попали на главную.
Но те,которые попали,были в кандидатах.
Не надо врать.

Вс сен 22, 2024 2:17 am

romantique писал(а):
на зло таким,как ты
Это политика рас(ш)изма, от теории к практике

Вс сен 22, 2024 7:18 am

Ruffneck, сильны вы в навешивании ярлыков и в безосновательных обвинениях! Вы сначала докажите, что человек - чей-то "клон" или "спойлер" и лишь потом авторитетно утверждайте это. А пока ваши посты на форуме выглядят так же забавно и глупо, как нападки комиссара Жюва с его "я знаю - ты Фантомас", когда тот человек им не является. Все ваши голословные обвинения выглядят как личная неприязнь и глупые теории заговоров, а вы сам - как озлобленный маргинал недалёкого ума. Ничего своими нападками вы не добьётесь, "благородный" вы наш борец с "Системой". Если сайт превратился, как вы утверждаете, в "коммуналку", просто свалите с него - никто вас здесь не держит. Без вашего желчного спама сайт уж точно ничего не потеряет!

Почему у вас такие едкие посты на форуме? Думаю (т.е. не выдаю за истину, как вы, а предполагаю), что из-за зависти к "успехам" других пользователей сайта. "Успехом" здесь считается показатель "силы" в профиле и количество сходств на "главной". У вас, Ruffneck, "сила" в профиле небольшая для такого количества работ и нет ни одной работы на "главной" - отсюда, полагаю, и ваша озлобленность на "Систему". Я ещё менее "успешен", чем вы (у меня работ в 3,7 раз больше, чем у вас, но "сила" больше всего в 1,27 раз) - тем не менее, вы озлоблены даже на меня. Почему меня записали в "клоны" и "спойлеры"? Всё дело в том, что 4 мои работы каким-то непостижимым образом попали на "главную", хотя мне этого и не надо было, я не продвигал их "спасибками".

Ruffneck, открою вам секрет (если вы сами ещё не догадались): "сила" на этом сайте - не показатель способности делать хорошие сравнения, а индикатор лояльности к работам других пользователей! Чтобы поднялась карма, надо не просто тайно голосовать за работы других пользователей, как это делаете вы, - обязательно надо оставлять в комментариях к их работам "плюсики" и "звёздочки", желательно с "плюшевыми" картинками и анимашками большого размера, чтобы это заметили и оценили. И хвалить надо работы как можно большего количества пользователей, чтобы ответных оценок за ваши работы было, соответственно, больше. Насколько активно будет расти ваша "сила" зависит только от вашей активности по отношению к чужим работам. Ruffneck, вы оценили чужие работы аж 31336 раз, но оставили при этом всего 190 комментариев - вашу лояльность просто не заметили, отсюда и ваш низкий рейтинг и отсутствие работ на "главной". Посмотрите в списки с комментариями "сильных" пользователей - у них там тысячи страниц с "плюсиками" и "звёздочками". Лично мне противен такой принцип накачки "силы", поэтому похвальных комментариев от меня к чужим работам - с гулькин нос. Такая "сила" мне не нужна.

Ещё один вам совет, Ruffneck: подкорректируйте содержание вашего блога. За политизированные нелицевые посты (а у вас таковых немало) вряд ли будут голосовать даже приобретённые за плюсики "друзья", так как это просто маргинальный мусор.

И, наконец, перестаньте отталкивать потенциальных "друзей" своими нападками в их адрес на форуме, иначе за ваши работы не будут голосовать принципиально!

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 7:57 am

Если ты так ненавидешь русских,то вали отсюда.Не порть себе психику,никто под тебя прыгать не собирается,это только твои проблемы.

Вс сен 22, 2024 8:38 am

Верните русского модератора!

Вс сен 22, 2024 9:13 am

Someone писал(а):
Чтобы поднялась карма, надо не просто тайно голосовать за работы других пользователей, как это делаете вы, - обязательно надо оставлять в комментариях к их работам "плюсики" и "звёздочки", желательно с "плюшевыми" картинками и анимашками большого размера, чтобы это заметили и оценили.

Забыл упомянуть о важности "спасибок" к оставленным в комментариях оценкам за ваши работы: с одной стороны, это маркер для ещё не проголосовавших "друзей", что работа - ваша. С другой стороны, "спасибки" помогают поднять несвежие работы после того, как они опустятся по списку в "голосовалке": "друзья", пропустившие эти работы, заметят их и проголосуют!

Если работа всё же осталась без комментариев, надо самому оставить к ней свой первый, чтобы "друзья" увидели, чья она. А лучше всего - если есть повод для первого комментария сразу при публикации. К слову, я специально почти всегда оставляю свой первый комментарий, поэтому у меня такой низкий рейтинг (сразу видно, что сравнение не от "друга" - и не голосуют).

Ruffneck писал(а):
Верните русского модератора!

Просто дичь, с вами всё ясно! Сферическим шовенистам в вакууме место в дурке, с ними не о чем говорить!

Профиль WWW

Вс сен 22, 2024 9:27 am

C 2-х аккаунтов писать не надоело?
По существу, одно и то же

Вс сен 22, 2024 9:59 am

Ruffneck писал(а):
C 2-х аккаунтов писать не надоело?
По существу, одно и то же

Сначала назовите хотя бы мой IP и откуда я пишу! А потом поговорим про вашу осведомлённость обо мне и о якобы двух моих аккаунтах. Иначе это просто звиздёж с вашей стороны.

Профиль WWW

Часовой пояс: UTC + 4 часа