robina писал(а):
Мы пытаемся выяснить, насколько это будет полезно ВСЕМ участником. В первую очередь нужно выяснить это. Технические моменты тоже важны, но они второстепенны и их всегда можно решить тем или иным способом, если это будет стоить того.
Просмотреть всю вашу базу комбинаций можно за сутки (23000 комбинаций - это не много) и вносить на сегодняшний день какие-либо коррективы не обязательно. Но ваш сайт очень интересен. Каждый день здесь появляются десятки новых сравнений, и если не начать сортировать их по-человечески, то через несколько лет, когда тут будет миллион комбинаций, посетители, да и Вы, столкнетесь с проблемой, о которой я сейчас пытаюсь с Вами говорить. И если в категориях будет такая же неразбериха, сотни и даже тысячи сравнений будут затеряны в массе всякого-разного. Мне кажется, что из вашего сайта просто необходимо сделать приличную базу данных. На сегодня это единственный сайт подобного рода в рунете, и он может стать через несколько лет лидирующим, если начнут появляться его аналоги. Зачем делать из него базу глупостей? Сделайте раздел "разное", специально для гэгов. Не знаю, кому эта база данных в будущем может пригодиться и для каких целей, но лучше держать ее в чистоте. Если не ввести порядок сейчас, она просто засорится и станет неинтересной. Люди будут доходить только до определенной страницы, ибо нынешняя сортировка не в состоянии реально отсортировать данные так, чтоб они не повторялись и имели определенную тематику, и будут просто покидать сайт.
Еще предлагаю ставить запрет на удаление сравнений их авторами. Я удалил несколько комбинаций, которые "заминусовали", но потом понял что зря. Рейтинг еще ни о чем не говорит. Если сравнений будет слишком много, до них просто не будут добираться. robina писал(а):
И я имела в виду, нравится ли вам само содержание тех сходств, не кажутся ли они вам слишком глупыми в плане юмора.
Сравнения хорошие, но есть и пошлые, не смотря на то, что смешные. Я уже говорил, что пошлости интересны только школьникам. Я не осуждаю их за это, ведь я сам такой был. Но иногда я показываю сайт матери, но не могу отсортировать сравнения так, чтоб найти что-то определенное. Не то, что нравиться мне, а именно что-то определенное. Тем более есть хорошие сравнения с небольшим рейтингом, который, из-за прибывающей массы нового, может и не подняться, поэтому сортировка по рейтингу ту не подходит. Эту проблему явно ощущаю не только я, просто не все говорят об этом, ибо не считают этот сайт чем-то серьезным. Я считаю.
P.S. Если Вы считаете, что такие категории, как "Дом-2" и тому подобные необходимы, предлагаю оставить их, но ввести несколько самых основных (какие именно, нужно решить), которые должны фиксироваться авторами обязательно и отдельно, как жанр определяющий знак. И обязательно фамилии! Все остальное по желанию, хотя я убежден, что через несколько лет о "Доме-2" и о сериале "Затерянные" никто не вспомнит, а база будет расти.