Luna писал(а):
Скоро сайт и форум станут настолько обычными и типичными, что и заходить сюда не захочется. Я не знаю как остальные, но одна из причин, почему я здесь - демократическая администрация сайта, которая прислушивается к мнению пользователей. Были времена когда многие понятия не имели, кто здесь администратор, модератор и т.д. и лично мне это нравилось. За всё время, что я в интернете, таких сайтов в моей копилке было три и именно на них я бываю до сих пор. Со всех остальных я ушла. Любой человек не может быть всегда прав, включая администратора и любого из нас. Мне нравится здешняя нестандартность и лояльность и я нне хочу её терять, не знаю, как остальные.
Тогда придется терпеть побочные эффекты демократии и не требовать наказания грубых пользователей, так как на сайте это не запрещено - нигде не написано, что нельзя писать оскорбительные комментарии. То, что правила будут существовать, не означает, что сразу же пойдут массовые репрессии. И как сайту может навредить то, что там будет предписано, например, что запрещено оскорбления других пользователей (включая ЛС) и переход на личности? К тому же, модераторы останутся те же - демократичные и лояльные.
Luna писал(а):
Что касается правил, они прописаны в форме добавления сходства, я ведь правильно понимаю? Хотя, не все посетители сайта имеют здесь свои сходства, поэтому, возможно, и нужно создать отдельную страничку с ними.
Там всего одна
рекомендация:"Подсказка: прежде чем создать лайкнес, с помощью поиска вы можете узнать, сравнивали ли до вас на сайте эту пару."
одно правило размещения поста:
"На сайте запрещено размещение фотографий непубличных людей, взятых из социальных сетей или других источников."
и ни одного правила
поведения на сайте и форуме.
Luna писал(а):
За всё то время, что я здесь, могу сказать одно - наличие минусов на сайте очень часто являлось причиной разборок и обид, которые так не любят здесь новички. Поэтому, я считаю, что с этим надо что-то делать. Я свой вариант предложила. Кстати, 1 звезду/сердце не обязательно называть бякой, пусть просто её вес будет равен 0 и всё. Возможно, кто-то предложит лучший вариант.
Не обязательно

"Бяка" звучит хуже, чем "минус". Можно оставить плюс и "игнорировать" - на тот случай, когда ставить плюс рука не поднимается, но очень любопытно, сколько голосов получила работа и кто автор.