Форум Likeness.ru

Забавные сходства: похожие знаменитости, известные люди, объекты и животные

Вход | Регистрация

Вт сен 13, 2011 8:23 pm

Поддерживаю Zaide

Вернуться к началу Вернуться к началу

Вт сен 13, 2011 8:29 pm

Может быть легче оставить минус, но не сбавлять силу, рейтинг сходства. То есть если человек ставит минус, то он отображается в графе "минусов", но не сбавляет рейтинг сходства. Ясно объяснил?

Перспектива быть самым богатым человеком на кладбище меня совершенно не волнует... а вот идти в постель с мыслью: Сегодня мы сделали что-то замечательное - именно то что меня волнует. (c) Стивен Пол Джобс

Вт сен 13, 2011 8:51 pm

Zaide писал(а):
А что действительно противно,так это видеть,как твои баллы стремительно уменьшаются на глазах,и неизвестно кто и почему это делает.

У Вас много лайкнесов. Если кто-то поставит минус за 10 из них, то рейтинг (или как это теперь называется) уменьшится на 10 баллов. Я так понимаю. То же самое произойдёт, если 10 лайкнесов плюсанут. Не понимаю, в чём проблема.

И вообще, я считаю, что нужно вернуть личный рейтинг. Он как-то уравновешивал всё.

Либо убрать вообще силу, чтобы никто уже не обижался. Но, если честно, лично меня всё устраивает как есть.

Ср сен 14, 2011 12:51 am

Luna писал(а):
Zaide писал(а):
А что действительно противно,так это видеть,как твои баллы стремительно уменьшаются на глазах,и неизвестно кто и почему это делает.

У Вас много лайкнесов. Если кто-то поставит минус за 10 из них, то рейтинг (или как это теперь называется) уменьшится на 10 баллов. Я так понимаю. То же самое произойдёт, если 10 лайкнесов плюсанут. Не понимаю, в чём проблема.

И вообще, я считаю, что нужно вернуть личный рейтинг. Он как-то уравновешивал всё.

Либо убрать вообще силу, чтобы никто уже не обижался. Но, если честно, лично меня всё устраивает как есть.

Ну нафиг этот личный рейтинг) по-моему самое пока правильное решение, которое было на этом сайте - это тот факт, что убрали рейтинг. Он ничего не показывал, кроме активности троллей.

Ср сен 14, 2011 4:22 am

Kohebiko писал(а):
Он ничего не показывал, кроме активности троллей.

Если придерживаться такой логики, то теперь это показывает сила. По крайней мере, первый глас возмущения говорит именно об этом. Сила до отмены личного рейтинга была более-менее объктивным покзателем. Кто хотел сделать человеку приятное, или, наоборот, нагадить, обходился личным рейтингом. Тем более, что влиял он действительно, по большей части, только на настроение участника. (А ещё, как это не странно, давал возможность ограничить активность тех самых троллей). Теперь сила - это всё. Думаю, довольно противная и излишне эмоциональная перпалка, возникшая буквально сразу после отмены рейтинга весьма показательна. Люди совершенно не скрывали, что завели множественные аккаунты, чтобы погасить силу другого человека. Т.е. количество троллей только умножилось. Не далёк тот час, когда по поводу силы начнутся очередные войны. Именно поэтому я считаю, что рейтинг вернуть надо. Или отменить ещё и силу. Либо не ныть, и оставить всё как есть, потому что от добра добра не ищут.

Ср сен 14, 2011 8:41 am

имхо сейчас оптимально по голосованию

минусы нужны в любом случае

ставить-не ставить - вопрос совести каждого
у меня есть несколько идеальных на мой взгляд работ (попавших на Главную) и то минусы присутствуют, но меня это не напрягает, если честно

а когда постят откровенную лажу или совсем непохожи "предметы" сравнения, минус поставить - святое дело

Ср сен 14, 2011 8:54 am

Luna,никто и не ноет.(Правда,ситация с троллями напоминает карикатурное изображение театральных масок ,где комедия-тролль,а трагедия-его "жертвы"))

Вложения:
1315975455.jpg
1315975455.jpg [ 32.51 Кб | Просмотров: 4882 ]

Ср сен 14, 2011 10:00 am

Ну да, я наверное, не так выразилась. Я думаю, что троллей на сайте (пока) всё же меньше, чем нормальных и адекватных людей. Поэтому, даже если кому-то тролли подпортят силу, то потерянные баллы всё равно вернутся за счёт других проголосовавших пользователей. А тем, что мы показываем, как нас ранят действия троллей, мы их только кормим. Поэтому я призываю действовать от противного и создавать как можно больше хороших и интересных лайкнесов.

А по поводу минусов присоединяюсь к мнению Petro.

Чт сен 15, 2011 10:54 am

С сегодняшнего дня буду минусить сходства с частными фото неизвестных людей, выложенные третьими лицами. Надоело..их с каждым днем все больше и больше...

Вс сен 25, 2011 8:56 pm

Я вот упрямо еще раз предложил бы запретить ставить минусы тем, у кого сила меньше какого-нибудь определенно установленного лимита, на усмотрение. Щас на всех сходствах моих новых по 2 минуса прибавилось (при том, что до этого не было ни одного), а их рейтинг почти что не поменялся, исходя из чего можно сделать вывод, что это сделали какие-то два бездарных быка, у которых интеллект заканчивается на моменте, когда они регистрируются на сайте. Ёмое, все время говорят, не обращай внимания, не обращай внимания, как понять внимания не обращать? Утереться и все что ли, какие-то утырка два, которым прям проломить зубы бы с удовольствием, чтоб дёснами все пережевывали, сидят и похихикивают, троллота поганая. Это не в первый раз происходит уже. Кому-то удается не обращать на это внимания - извините уж, другого типа я вот человек. Я не очень понимаю, что же в этом такого невероятно сложного и вредного для сайта. Не нашел свое предыдущее сообщение по этому вопросу, но там мне ответил кто-то, мол, "да зачем все усложнять..." и т.д. Объясните, пожалуйста, если не трудно, возможно ли это осуществить, то, что я в начале написал, и если я не прав, то в чем. Спасибо.

Пн сен 26, 2011 11:24 pm

Не пойму, как так выходит - все разное, форма носа, рта, глаз, взгляд не тот, овал лица не тот, ну разве что ракурс, усы, например, и цвет волос. Идешь ставить минус, а там в комментах - отлично, супер ++++, в избранное.
Удивительно, насколько разный взгляд у людей на похожесть.

Вт сен 27, 2011 9:12 am

Kohebiko писал(а):
Щас на всех сходствах моих новых по 2 минуса прибавилось (при том, что до этого не было ни одного), а их рейтинг почти что не поменялся

Не факт, что это акт троллинга. Могло просто не понравится двум людям. Если же это акт троллинга и заминусили действительно стоящие сходства, то стоит вспомнить одну простую истину: если Вам плюют в спину, значит Вы впереди.

Kohebiko писал(а):
это сделали какие-то два бездарных быка, у которых интеллект заканчивается на моменте, когда они регистрируются на сайте. ....
какие-то утырка два, которым прям проломить зубы бы с удовольствием, чтоб дёснами все пережевывали, сидят и похихикивают, троллота поганая.

Если это действительно были тролли, то они определённо добились своего.

Kohebiko писал(а):
Я вот упрямо еще раз предложил бы запретить ставить минусы тем, у кого сила меньше какого-нибудь определенно установленного лимита, на усмотрение.

Пожалуй, поддержу. Во-первых, потому, что если с троллями ничего не делать, то их разведётся очень много и это может загубить сайт. Во-вторых, потому, что мера предлагается не радикальная - временный запрет на минус (возможность голосовать остаётся, равно как и возможность отписаться в комментах, почему сходство не кажется человеку очевидным, плюс получить возможность голосовать полноценно в будущем).

Только вот вопрос: каковым должен быть лимит? Может быть вариант: те, у кого сила в минусе. Но! Человек работал, тратил время, подбирал фото, постил и получил минусы. На мой взгляд, это не очень справедливо.

Другой вариант: те, у кого сила 0. Но! Это тоже не вариант, потому что получится нелогично: те, у кого минус в "силе", голосуют полноценно, а те, у кого ноль - нет. К тому же, здесь на сайте были намёки, что за троллингом были замечены люди с высокой силой.

Лично я теряюсь в догадках, каким должен быть этот лимит. Послушаем мнения других участников по этому поводу.

Сб окт 01, 2011 12:14 am

скажите, а за что можно получить -1000 очков силы? :twisted: я увидел несколько пользователей с таким количеством минусов. И еще вопрос к администрации-есть ли на сайте топики без единого минуса? так сказать "абсолютные" топики?=))) :geek:

Вс окт 02, 2011 9:07 pm

Site Admin

siluetik писал(а):
скажите, а за что можно получить -1000 очков силы? :twisted: я увидел несколько пользователей с таким количеством минусов. И еще вопрос к администрации-есть ли на сайте топики без единого минуса? так сказать "абсолютные" топики?=))) :geek:

1. Пользователи с силой -1000 — это издержки прошлого двухлетней давности, останки злобных троллей и спамеров, тогда это был самый эффективный способ борьбы с ними.

2. Ваш вопрос по поводу "абсолютных" топиков без минусов очень хороший, нам самим показалось интересным проверить это. Как показали "исследования британских ученых", на главной не оказалось ни одного топика без минуса. На страницах голосования отыскалось 19 штук с общим количеством проголосовавших от 0 до 16, поэтому стоит полагать, что в основном это свежие топики и им недолго оставаться "девственными".

Вс окт 02, 2011 10:38 pm

спасибо))))

Вс окт 02, 2011 11:03 pm

robina писал(а):
Ваш вопрос по поводу "абсолютных" топиков без минусов очень хороший, нам самим показалось интересным проверить это. Как показали "исследования британских ученых", на главной не оказалось ни одного топика без минуса. На страницах голосования отыскалось 19 штук с общим количеством проголосовавших от 0 до 16, поэтому стоит полагать, что в основном это свежие топики и им недолго оставаться "девственными".

Прикольно :) Интересная (хоть и печальная) статистика

Профиль WWW

Вт окт 04, 2011 1:41 pm

Petro писал(а):
имхо сейчас оптимально по голосованию

минусы нужны в любом случае

ставить-не ставить - вопрос совести каждого
у меня есть несколько идеальных на мой взгляд работ (попавших на Главную) и то минусы присутствуют, но меня это не напрягает, если честно

а когда постят откровенную лажу или совсем непохожи "предметы" сравнения, минус поставить - святое дело

у меня тоже было несколько идеальных работ. особенно одна. перед тем как постить попереспрашивала всех знакомых - похожа нет? в один голос - сестры близнецы. а тут заминусовали. я этот сайт уважала потому что тут можно действительно найти похожи людей, предметы и прочее. но минусы на идентичность или плюсы на лажу - это беспредел. я понимаю что все хотят свой рейтинг или силу (как там это все называется) поднять, но нахрена гадить? лучше совсем убрать все это. оставить голосовалку. я и сама активно голосую, особенно когда пост реально качественно сделан. :!:

Чт окт 06, 2011 11:05 pm

Оцениваю так.Если похоже +,комментирую в двух случаях.
1)Если лайк очень понравился,2)если вызывает сомнение или просто заинтересовала тема.Но иногда могу поставить плюс,если интересно чья работа.Если не похоже или не нравится оставляю без внимания.Ещё могу понаставить плюсов,если просто кто-то нравится(знаю,это не честно:)) )Минусы почти не ставлю...искл.посты с Досмагонбетовой или лайки с неизвестными людьми,абсолютно не похожими на знаменитостей,с которыми их сравнивают(Это особенно бесит!),а-ля "посмотрите!Я вылитая Моника Беллучи"....И ещё не нравится,когда начинают грубить людям,оскорблять,тогда точно минус поставлю....

Чт окт 06, 2011 11:57 pm

а мне наоборот нравится на разных людей смотреть. то есть, если поставили левого человека, так значит автор? ну я например не могу быть сразу 10-тью людьми, а у меня есть посты с моими товарищами. многие из них похожи на разных знаменитостей. к сожалению не все разрешают себя сравнивать.

Пт окт 07, 2011 12:14 am

Я ставлю плюсы если есть сходство или если мне просто нравится лайк.
Хотя,для меня настоящий "+" это оценка=положительный комент.Если мне что-то очень нравится или просто интересно,то обязательно прокомментирую!Если лайк очень забавный и интересный(не важно,в минусе или плюсе),то в избранное.
Минусы не ставлю.Если не похоже,то просто не оцениваю.Могу поставить минус за хамство!Терпеть не могу хамов...

Пт окт 07, 2011 9:23 am

michelle669 писал(а):
Я ставлю плюсы если есть сходство или если мне просто нравится лайк.
Хотя,для меня настоящий "+" это оценка=положительный комент.Если мне что-то очень нравится или просто интересно,то обязательно прокомментирую!Если лайк очень забавный и интересный(не важно,в минусе или плюсе),то в избранное.
Минусы не ставлю.Если не похоже,то просто не оцениваю.Могу поставить минус за хамство!Терпеть не могу хамов...

согласна. интернет наполнен недалекими людьми, которые стараются ввести моду на хамство.

Сб окт 08, 2011 11:03 am

А есть рейтинг силы?
Много ли на сайте пользователей, способных одним минусом отнять пять очков?

Сб окт 08, 2011 12:04 pm

spinach
Доброе утро. Нет, на сайте немного таких людей. Зайдите на страницу всех участников (внизу главной страницы ссылка) и посмотрите на первую десятку лайкнессцев - они могут. =)

Перспектива быть самым богатым человеком на кладбище меня совершенно не волнует... а вот идти в постель с мыслью: Сегодня мы сделали что-то замечательное - именно то что меня волнует. (c) Стивен Пол Джобс

Вт окт 11, 2011 10:44 am

Вообще было бы неплохо ввести кнопку воздержался.

Ср окт 12, 2011 3:39 pm

Luna писал(а):
Kohebiko писал(а):
Я вот упрямо еще раз предложил бы запретить ставить минусы тем, у кого сила меньше какого-нибудь определенно установленного лимита, на усмотрение.

Пожалуй, поддержу. Во-первых, потому, что если с троллями ничего не делать, то их разведётся очень много и это может загубить сайт. Во-вторых, потому, что мера предлагается не радикальная - временный запрет на минус (возможность голосовать остаётся, равно как и возможность отписаться в комментах, почему сходство не кажется человеку очевидным, плюс получить возможность голосовать полноценно в будущем).

Только вот вопрос: каковым должен быть лимит? Может быть вариант: те, у кого сила в минусе. Но! Человек работал, тратил время, подбирал фото, постил и получил минусы. На мой взгляд, это не очень справедливо.

Другой вариант: те, у кого сила 0. Но! Это тоже не вариант, потому что получится нелогично: те, у кого минус в "силе", голосуют полноценно, а те, у кого ноль - нет. К тому же, здесь на сайте были намёки, что за троллингом были замечены люди с высокой силой.

Лично я теряюсь в догадках, каким должен быть этот лимит. Послушаем мнения других участников по этому поводу.

Моё мнение таково: последняя работа с тюленем до попадания на главную имели счёт 31:0. Попало на главную и спустя пару часов после этого стало 40:5. Часто заходил на сайт в это время. Соглашусь с Kohebiko, минусовали люди, или как он их назвал "УТЫРКИ" с силой от 0 до 5 максимум. Так вот знайте, УТЫРКИ, ваш "-1" - это пфуу. Вообще ничего не значит.

Часовой пояс: UTC + 4 часа