Форум Likeness.ru

Забавные сходства: похожие знаменитости, известные люди, объекты и животные

Вход | Регистрация

Ср окт 22, 2025 6:49 pm

Пробежался по последним темам в этом разделе и не увидел обсуждения. Никто больше не замечал, что сходства исчезают? Я сам удалял несколько своих сходств, но я почти уверен, что есть несколько, которые у меня удалять не было причин. Почему-то их нет... Это какой-то тех. сбой? Более того, я искал свое сходство Хармса, но ни нашел вообще ни одной страницы с ним, что вообще абсурдно, я точно помню, что их было немало. Или это поиск так плохо работает?
ПС. Также наверно это уже отмечалось участниками, но заодно отмечу здесь, что с год или два заметил какую-то чехарду с датами.

Вернуться к началу Вернуться к началу

Ср окт 22, 2025 7:20 pm

Видимо, всё же дело в поиске, потому что свое сходство с Хармсом и еще одно я всё-таки нашел у себя. Удалять тему пока не буду, может, кто-то еще имеет что сказать по этому поводу...

Ср окт 22, 2025 8:27 pm

vWv писал(а):
Пробежался по последним темам в этом разделе и не увидел обсуждения. Никто больше не замечал, что сходства исчезают? Я сам удалял несколько своих сходств, но я почти уверен, что есть несколько, которые у меня удалять не было причин. Почему-то их нет... Это какой-то тех. сбой? Более того, я искал свое сходство Хармса, но ни нашел вообще ни одной страницы с ним, что вообще абсурдно, я точно помню, что их было немало. Или это поиск так плохо работает?
ПС. Также наверно это уже отмечалось участниками, но заодно отмечу здесь, что с год или два заметил какую-то чехарду с датами.

Это не чехарда, а "перерождение". Вышло сходство на главную и дата автоматически меняется. Скажем, сходство сделали 1 июля, а на главную отправили 1 октября, значит в сходстве после этого будет значится "1 октября".

Часовой пояс: UTC + 4 часа